祷告的意思(祷告的含义是什么)

2022-09-11 07:30:05 发布:网友投稿
热度:703

祈祷的意义(祈祷的意义是什么)。

经文:太26: 40-41,忒修斯5: 16-18。

导读:读的这两句诗大家都挺熟悉的。第一个是主在客西马尼园祷告时对沉睡的门徒的提醒:“要时常儆醒祷告,免得陷入迷惑”;另一个是上帝在基督耶稣里的旨意,就是要我们凡事喜乐、祷告、感谢。显然,祈祷有一点,那就是“永不停止祈祷”。两个文本的结合,简而言之,就是要求我们祈祷。但是,在我和很多兄弟姐妹的交往中,我经常听到人们说:我不会祈祷,我不知道怎么祈祷,我不会祈祷;甚至有人直接问:什么是祈祷?这个问题很好。也许当我们理解它时,我们会愿意不停地祈祷并保持警惕。

1.祈祷是人们与上帝交谈的时候。6: 9.

在马太福音6: 9中,耶稣登山宝训中有一个关于祷告的教导。耶稣教导他的门徒,"所以,你们祷告说,我们在天上的父…"对天上的父说,这是祷告。因此,祈祷是人们与上帝交谈的时候。在日常生活中,我们经常交谈。你告诉上级,叫它“报告,报告”;你对下属说的是:“指示、指导、命令”;你对前辈说的是:“求教”;你对年轻一代说的话叫“劝诫、劝诫、唠叨”,你对同龄人说的话叫“沟通、交流”。至于对上帝说话,就叫“祈祷,祈祷”。有人说就是这么简单。是的,就这么简单。但是当我们想一想,就会觉得它不简单。人算什么,能和上帝说话?描述:

1.这是上帝赐予的巨大祝福。

《在基督里成长》的作者提到,他的一位拉小提琴的朋友在一次演出后被总统接见,他与他合影并握手。作为一名艺术家,他感到非常荣幸,回家后拒绝与他人握手。作者为此深深感谢上帝,因为他意识到上帝是万王之王,万主之主,他愿意听我们的话。

2.这是上帝最大的权威。

我们可以做个比较。你和市长谈容易吗?和州长谈话,很棘手吗?如果你有事情要和校长谈,可能是他“下课”的时候。然而,管理宇宙万物的大师向我们承诺,只要你有空,他会随时接收和聆听。

3.这是神的大恩典。

因为我们没有上帝喜欢的任何力量或好处,但他愿意向我们展示他自己,并给我们接近他的权力。这种祝福是白白无条件给予的。所以,这是莫大的福气。

2.祈祷是人与上帝的交流。太六6。

太6: 6说:“当你祷告时,资源网络应该进入你的内室,关上门,在黑暗中向你的父亲祷告。你父亲会在黑暗中报答你的。”。“走进你内心的房间,关上门”告诉我们,祈祷是灵魂与上帝的沟通和亲近。“黑暗中的父亲”意味着祈祷是儿子和父亲之间的联系和亲密。因此,犹太拉比说:“祈祷是天地亲吻的时刻。”多甜蜜多幸福。上帝的一个仆人说:“祈祷是在和我的主约会”,也就是和主约会。祷告的本质是与神沟通,与神合一,与神合一,这些都是神永恒的愿望。

1.人与上帝的沟通是上帝创造人的最高意义。

没有丈夫或父亲有很大的期望,他对家庭组织的梦想比上帝对他的孩子,人类,组建家庭的愿望更大更热。在晨星向父神唱出第一首赞美诗之前,在大地还没有建立根基的时候,在光体头部的一缕光芒从昏暗的灯光中跑出来空之前,伟大的创世之神心中早已有了这种深远而强大的永恒渴望,那就是享受一群气质和风格相同的孩子的崇拜和联谊,享受父子的天伦之乐。

因此,天父上帝为人类储存了各种各样的宝藏,他用积累的金银资源、铜铁、数不清的材料和化学原料填满了地球的头脑,供应了人们所需要的一切。他制作了各种各样的蔬菜水果,这使他的孩子茁壮成长。他建造了山谷、高原、草地、溪流、河流和鲜艳的花朵,这样他的孩子们就可以充满快乐。他完成地球后,把太阳、月亮和奇妙的星星放在不远处的Tai 空,并制作了各种轨道,让他的孩子们有了一个美好的家庭。一切都准备好了,他造了人,这样他就可以在这样一个奇妙而宏伟的住所里生出赞美、崇拜、歌颂和迎接他。

人在被创造的时候,为什么上帝说得那么好,为什么伊甸园被称为“幸福之地”?当人跌倒时,为什么上帝会悲伤地哭泣“你在哪里?”?所有这些问题都表明了上帝希望人们与他会面的永恒愿望。

2.与上帝隔绝是人类堕落的最坏结果。

《创2: 15-17》中“死”的本义是分离。吃了禁果之后,第一个结果就是与神分离。因此,人们被上帝赶出了他。创3: 23-24。

人活在罪恶之下,一生都在上帝的震怒之下。罪已经成为人与神之间的屏障。

3.恢复神与人之间的交通,是神拯救人的最终目的。

在旧约中,为了与人交流,上帝使用了会幕和圣殿。人们必须进行各种各样的仪式,然后才能由大祭司代表,每年去一次圣墓与上帝交流。这只是一种预表达,因为神和人都不满足。上帝希望与人保持持续和畅通无阻的交流。为了达到这个目的,上帝派他的儿子来救赎我们,让我们回到上帝的旨意中。耶稣在每一件事上都取得了成功,成为上帝和人合一的真正帐幕,扫除了一切障碍。在新约中,“成为”的三次都与主耶稣的复辟有关。

1)19:30左右达成:指救赎成功——开启了人们来到上帝面前的道路,天门第一次关闭了很久,福地之路完全通过圣子。

2)《启示录》16: 17,意思是上帝在地上的审判和惩罚,已经过度清除了地球人来到上帝面前的障碍。

3)启示录21: 1-3,神的帐幕在世上——神与地上教会的永远联合。“一切都实现了”,在永恒中实现上帝预定的意图,使上帝和人永远合二为一。

总之,上帝创造人类,通过资源网拯救生命的意义和目的,无非是揭示他的名字:伊玛里。上帝希望生活在人与人之间,上帝永恒的思想是人与人交流。因此,在我们今天的祈祷中,我们满足并回应了上帝永恒的愿望。

3.祷告是当人们从神那里得到腓4: 6-7。

“告诉上帝你想要什么”意味着从上帝那里得到我们想要的。耶稣说:“求而得,寻求而得,叩门而开”(路加福音11: 8),这说明神是信实的神。同时,他不是告诉我们祈祷是从上帝那里来的吗?虽然半夜借饼的比喻告诉我们要不断祷告,但不也是告诉我们,跟神说话有困难,需要从神那里拿吗?来四14-16你只管无惧地来到施恩座。我们可以看到,祷告的生命是一种荣耀,但上帝给了我们特权,让我们可以毫无畏惧地生活在祂的施恩座前,从祂的宝座上汲取应许和财富,让我们可以随时得到怜悯、恩典和帮助。

1.见证耶稣的话11: 8-11,太7: 7-11。

2.保罗的使徒见证腓4: 6-7。

3.希伯来书作者的见证4: 14-16。

上帝用摩西揭示了他的名字“主”,这意味着我永远是我自己的。我是。这是诺言的名字。你缺少什么?上帝说“我是”。祈祷是得到它的一个极好的方法。

石宁:你要靠近耶稣,他能满足你最迫切的需求。

《仁义之歌》唱道:“我们失去了多少和平,受了多少委屈,都是因为没有到耶稣的座位上来要求一切。".

4.祈祷是人类对上帝的信任。太六9-10。

圣祖峰牧师写的《祷告实践》一书中提到,祷告使我们认识上帝,并从上帝那里接受恩典和创造。这种修炼是循序渐进,循序渐进,由浅入深的。通过祈祷,我们可以用上帝的眼睛看着自己,从而放弃自己,放开自己,让上帝的权威和意志传递给我们。祷告中的三个“愿望”是一个极好的见证。再看两个圣经中的例子。

约翰福音2: 3,耶稣的母亲“他们没有酒”,知道主是上帝的儿子,她绝对有主权,放弃自己,放开自己,告诉她的仆人“做他让你做的一切”,并给予他们充分的信任。

约翰福音11: 3,两姐妹派人去见耶稣,“你爱的人病了”,没有别的话。他们把这件事完全托付,放弃自己,放开自己,只愿主荣耀。

所以,当我们越走越深的时候,我们会深刻地认识到,祈祷是人对上帝的信任,放弃了自己的一切活动。

上帝说:“祈祷是对自己的绝望和对上帝的希望。”人们必须在祈祷中让自己的灵魂得到休息,这样上帝才有机会工作。

5.祈祷是人和上帝的荣耀。太六13。

因为王国、权力和荣耀永远属于你。阿门!

祈祷是对上帝的感谢和赞美,是对上帝的荣耀。

结语:祈祷意义重大,但请记住,祈祷不是理论,而是实践。因此,一个研究祈祷的人不一定是祈祷者。一个人研究祈祷,但并不是他已经祈祷过了。祈祷是有目的有目的的运动,所以我们应该坚持练习。阿门!

下一篇:辣木籽的功效(辣木籽的功效是真是假 )
上一篇:六一的故事源自于(六一的故事源自于什么)