特朗普和圣经预言(特朗普就是预言中的敌基督)

2022-09-12 12:30:21 发布:网友投稿
热度:204

  

特朗普摸圣经说了什么?

特朗普凭感觉圣经宣誓就职。他在演讲中引用了《圣经·诗篇》中的诗句:“看,兄弟和睦相处是多么美好啊!”特朗普肯定信仰基督教,对吧?

天知道特朗普是不是基督徒。

不是我说好,因为人会说谎,会误解。有些人以为自己信耶稣,其实只是基督徒(以基督的名义组成的宗教团体)。但是圣经也教导我们不要去评判别人。最重要的是,我是基督徒,生于上帝。事实上,如果每个人都能靠自己发光,那么整个世界都会变得明亮。

所以还是少管别人的事比较好。警告:圣经中有多少预言已经实现?

整部圣经中有很多预言。去掉重复,大概有一个独立事件的预测。在重大事件的预言中,

一个已经实现,另一个还没有实现。例如:旧约圣经中的耶利米书写于公元前。预言:耶和华以色列的上帝这样说:“我在怒气、忿怒和大恼恨中,把以色列人赶到各国。

将来我必从那里聚集他们,领他们回到这地方,使他们可以安然居住(耶:)。后来,耶稣也预言圣殿会被摧毁。“石头上没有一块不会被拆除的石头(山:下图)。

“公元一年,罗马的铁托将军攻占了耶路撒冷,士兵们烧毁了神庙,熔化的黄金从石头中流出。士兵们一块一块地搬动石头,

寻找黄金。近年来,以色列人被赶到世界各地,失去了他们的国家。2000年,以色列回归中国。

圣经预言暗示中国和俄罗斯将领导世界?谁能告诉我圣经里的具体一段话就是这个建议!

启示录:我看见另一位天使从日出而作,拿着永生神的印。

他向有权伤害大地和海洋的四位天使喊道:“启示录”:第六位天使把他的碗倒在幼发拉底河上,河水干涸了,所以他想为日出而来的国王们准备道路。日出指的是东方,因为太阳从东方升起。

  目前美国大部分人已经开始相信中国会成为新的超级大国,会超越美国的!

下一篇:汪姓(汪姓名人)
上一篇:听障奥运会(中国残疾人体育中残联)